| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
IceDevilHH81 Safety
Anmeldungsdatum: 25.05.2004 Beiträge: 1332 Wohnort: Hamburg
|
Verfasst am: Di Jan 19, 2010 15:48 Titel: Spam mit privater Nachricht erhalten |
|
|
Vorsicht! User LadyXAdmin verschickt Nachrichten mit Virus Warnung + Link zum draufklicken.
_________________ 2010 Go Ravens!!! Go Jets!!! 1st Week Ravens @ Jets - Monday Night Game... in dem Fall GO RAVENS!!! |
|
| Nach oben |
|
 |
Didi OLiner

Anmeldungsdatum: 15.04.2004 Beiträge: 499 Wohnort: Kiel
|
Verfasst am: Di Jan 19, 2010 16:27 Titel: |
|
|
Vorsicht! Ich habe den gleichen Spam wie IceDevilHH erhalten:
| Zitat: |
Von: LadyXAdmin
An: Didi
Verfasst am: 19 Jan 2010 15:53
Titel: Important message from the forum administration!
Dear, Didi!
A virus alert was noticed on your computer.
We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately: http://antivirus.effectmeds.com/Didi
----------------------------------------------------
Sincerely, Forum Administration www.footballforum.de. |
|
|
| Nach oben |
|
 |
schlueri B.O.F.H

Anmeldungsdatum: 10.04.2004 Beiträge: 1725 Wohnort: Braunschweig
|
Verfasst am: Di Jan 19, 2010 16:32 Titel: |
|
|
Argl. Danke für die Hinweise. Benutzer gelöscht und Domain gebannt. _________________ Klarmachen zum Ändern!
 |
|
| Nach oben |
|
 |
Karsten B.O.F.H

Anmeldungsdatum: 25.06.2004 Beiträge: 2128
|
Verfasst am: Di Jan 19, 2010 22:19 Titel: |
|
|
... ich hab aktuell keine Ahnung, was wir dagegen tun können... leider nicht der erste Versuch...  _________________ Das Ende der Welt ist nah!
gewidmet den namenlosen Straßenpredigern dieser Welt |
|
| Nach oben |
|
 |
Fighti Quarterback

Anmeldungsdatum: 11.04.2004 Beiträge: 5160 Wohnort: Stutensee / Hamburg
|
Verfasst am: Di Jan 19, 2010 23:20 Titel: |
|
|
Im Devils-Board lösch ich regelmäßig Chinesen, die uns das Board mit World of Warcraft Gold zumüllen... Die Spammer des Himmlischen Friedens gehen dabei auch immer mehr über europäische Proxies. Hier scheint das Klientel eher Viagra und Antiviren Software unters Volk bringen zu wollen.
Logik gibts bei beiden nicht. |
|
| Nach oben |
|
 |
Marco73 Defensive Back

Anmeldungsdatum: 11.04.2004 Beiträge: 766 Wohnort: Bönningstedt
|
Verfasst am: Mo Feb 08, 2010 06:44 Titel: |
|
|
Gleiche Nachricht heute vom User
"ForumTeam" _________________ .
|x-----Werbefläche zu vermieten-----x| |
|
| Nach oben |
|
 |
schlueri B.O.F.H

Anmeldungsdatum: 10.04.2004 Beiträge: 1725 Wohnort: Braunschweig
|
Verfasst am: Mo Feb 08, 2010 10:54 Titel: |
|
|
| Marco73 hat Folgendes geschrieben: | Gleiche Nachricht heute vom User
"ForumTeam" |
Danke. Der User ist gelöscht. _________________ Klarmachen zum Ändern!
 |
|
| Nach oben |
|
 |
Fighti Quarterback

Anmeldungsdatum: 11.04.2004 Beiträge: 5160 Wohnort: Stutensee / Hamburg
|
Verfasst am: Mo Feb 08, 2010 12:31 Titel: |
|
|
| Karsten hat Folgendes geschrieben: | ... ich hab aktuell keine Ahnung, was wir dagegen tun können... leider nicht der erste Versuch...  |
Sperrt doch schon mal alle Nicks, die "Forum" "Admin" und "Moderator" enthalten. Schränkt hier keinen ein und verhindert dass damit böse Sachen gemacht werden |
|
| Nach oben |
|
 |
_pinky Gewichtsspieler

Anmeldungsdatum: 12.04.2004 Beiträge: 2604
|
Verfasst am: Mo März 29, 2010 14:36 Titel: |
|
|
Da gibts noch einen:
kann mich nicht genau erinnern aber fängt glaub ich mit skao an und hört privat auf.
 _________________ Manchmal bist du die Taube - manchmal das Denkmal. |
|
| Nach oben |
|
 |
|