Seite 16 von 16

Verfasst: Mo Mär 12, 2007 15:31
von guard68
skao_privat hat geschrieben:
hanswurst hat geschrieben:
skao_privat hat geschrieben:Die Quantifizierung kannst du dir unter anderem an der Sporthochschule in den Archiven ansehen. Da gibt es genügend Belege.

Dort findest du auch Untersuchungen, die belegen, dass wenn man nachrechnetdie Kosten bei der Wirkung in keinem Verhältnis stehen. Auch anderswo belegen dir Ernährungswissenschaftler, das du in diesem Stadium mit normaler Ernährung absolut ausreichen und gut bedient bist.
Auf die Archive einer Universität zu verweisen, finde ich ein wenig mager. Aber da ich grundsätzlich die gleiche Sichtweise zu diesem Thema habe, möchte ich Dir nicht weiter widersprechen.
Hat mit mager nichts zu tun. Ich habe damit mal arbeiten müssen und die Dinger nicht zur Hand. Zu diesem speziellen Thema habe ich auch keine Quellen notiert. Ich weiß das es dass da gibt, kann dir da aber nicht mehr angeben. Musste zuletzt dem Guard etwas in Sachen Kreatin schuldig bleiben, da ich darauf zur Zeit aufgrund räumlicher Entfernung nicht zugreifen kann.
Schon ok - hat sich mittlerweile erledigt :wink:

Verfasst: Mo Mär 12, 2007 17:27
von JoeWeider
voll die langweilige diskussion. hat hier jemand einen dr. in sportwissenschaft? nein? dann höre ich doch lieber dr. klitschko zu und esse ne milchschnitte :wink:

kommt das nur mir so vor, oder haben meine vorredner die weisheit mit löffeln gefressen? :roll:

Verfasst: Di Mär 13, 2007 08:18
von skao_privat
Mindestens das Kochbuch gelesen!

Verfasst: Di Mär 13, 2007 08:32
von Sebalicious
...und das ist sehr wichtig! :D Empfehle da auch weiterführende Lektüre zu lesen wie "Genial Italienisch" voin Jamie Oliver und "Scuola di Cucina" vom Giunti Verlag - beides seeeeehr empfehlenswert.

Verfasst: Do Apr 26, 2007 15:32
von mike_hansen

Verfasst: Do Apr 26, 2007 17:06
von footballstar_#45
mike_hansen hat geschrieben:http://www.trendhure.com/doping-business-video/

OHNE WORTE!
Was für Honks. :roll: