"Forums"-Button überlagert von "Ticker"-

Ankündigungen, Anregungen, Bugs und Probleme auf/ mit/ für footballforum.de

Moderator: Admins

Antworten
ATigersClaw

"Forums"-Button überlagert von "Ticker"-

Beitrag von ATigersClaw » Do Mai 06, 2010 13:51

Wenn ich auf www.footballforum.de klicke und dann auf "Forum" links klicken möchte, ist die Hälfte des "Forums"-Button mit dem "Ticker"-Button, welcher sich darunter befindet überlagert. Nicht optisch, sondern rein funktionell.

Das bedeutet, wenn ich nicht die alleroberste Kante des "Forums"-Button anklicke, sondern ganz normal in der Mitte draufklicke gelange ich jedesmal ungewollt in den Tickerbereich.

Dieser Fehler tritt nur bei Google Chrome auf, nicht jedoch bei Firefox oder Internet Explorer.

Ist es da möglich, dass ihr ne unkomplizierte Anpassung für Google Chrome findet?

Danke schonmal im Vorraus.

Benutzeravatar
JoelH
Guard
Beiträge: 1955
Registriert: Sa Mai 17, 2008 21:52
Wohnort: FStone
Kontaktdaten:

Re: "Forums"-Button überlagert von "Ticker&qu

Beitrag von JoelH » Do Mai 06, 2010 13:53

Primeskuller hat geschrieben: Dieser Fehler tritt nur bei Google Chrome auf, nicht jedoch bei Firefox oder Internet Explorer.
Opera ist auch betroffen.
aktiv 1992-1997

Benutzeravatar
ktsadmin
B.O.F.H
Beiträge: 710
Registriert: Sa Apr 10, 2004 14:02
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von ktsadmin » Sa Mai 15, 2010 17:35

Moin zusammen,

habe mir mal gerade Google Chrome unter Linux installiert. Da sieht das alles gut aus!

Also ich brauche mehr Infos:

1. Welches Betriebssystem genau
2. Welche Chome/Opera Version
3. Welche Bildschirmauflösung etc pp

Ansonsten kann ich das nicht eingrenzen, noch den Fehler finden!
Der große Sport fängt da an, wo er längst aufgehört hat, gesund zu sein.

ATigersClaw

Beitrag von ATigersClaw » So Mai 16, 2010 15:46

Also ich kann nur für Chrome sprechen:

Betriebssystem: Windows XP Home SP3
Browser: Google Chrome 4.1.249.1045 (Fehler aber auch schon bei vorherigen Versionen feststellbar)
Bildschirmauflösung: 1440 x 900 (Im Geschäft bei 1024 x 768 jedoch gleicher Fehler)

Benutzeravatar
JoelH
Guard
Beiträge: 1955
Registriert: Sa Mai 17, 2008 21:52
Wohnort: FStone
Kontaktdaten:

Beitrag von JoelH » Mo Mai 17, 2010 08:37

ktsadmin hat geschrieben:Moin zusammen,

habe mir mal gerade Google Chrome unter Linux installiert. Da sieht das alles gut aus!

Also ich brauche mehr Infos:

1. Welches Betriebssystem genau
2. Welche Chome/Opera Version
3. Welche Bildschirmauflösung etc pp

Ansonsten kann ich das nicht eingrenzen, noch den Fehler finden!
1. XP
2. Opera 10.53, also die aktuelle Version
3. Diverse (1680x1050, 1024x768, 1440x900, 1280x1024)

der Effekt ist immer gleich, auf der Breite der Grafik "Ticker" ist bis in die halbe Höhe des Forums"button" dieser nicht aktiv.
aktiv 1992-1997

Benutzeravatar
ktsadmin
B.O.F.H
Beiträge: 710
Registriert: Sa Apr 10, 2004 14:02
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von ktsadmin » Mo Mai 17, 2010 22:17

Versucht es jetzt mal

Und schön vorher den Browser Cache leeren! ;-)
Der große Sport fängt da an, wo er längst aufgehört hat, gesund zu sein.

ATigersClaw

Beitrag von ATigersClaw » Di Mai 18, 2010 09:07

Bei mir (Google Chrome) funktioniert es jetzt wieder ganz normal.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Sowas lob ich mir.

Benutzeravatar
JoelH
Guard
Beiträge: 1955
Registriert: Sa Mai 17, 2008 21:52
Wohnort: FStone
Kontaktdaten:

Beitrag von JoelH » Di Mai 18, 2010 10:07

Opera zickt immer noch.
aktiv 1992-1997

ATigersClaw

Beitrag von ATigersClaw » Di Mai 18, 2010 13:35

Ich habe eine Kleinigkeit noch festgestellt, die mich zwar nicht weiter stört aber dennoch wichtig ist:

Der Fehler wurde nur für den Home-Bereich behoben. Sobald ich mich jedoch in einem anderen Reiter befinde, wie z.B. "Nachrichten" oder "Service" und von dort in das Forum wechseln möchte, besteht der Fehler weiterhin.

Benutzeravatar
ktsadmin
B.O.F.H
Beiträge: 710
Registriert: Sa Apr 10, 2004 14:02
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von ktsadmin » Di Mai 18, 2010 20:08

Ich wollte zuerst wissen, ob es im Home-Bereich geht.
Jetzt sollten auch die anderen Bereich gehen! ;.-)
Der große Sport fängt da an, wo er längst aufgehört hat, gesund zu sein.

ATigersClaw

Beitrag von ATigersClaw » Di Mai 18, 2010 22:32

Erste Sahne. Super Service & vielen Dank schonmal für die Google Chrome-Behebung.

Benutzeravatar
ktsadmin
B.O.F.H
Beiträge: 710
Registriert: Sa Apr 10, 2004 14:02
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von ktsadmin » Di Mai 18, 2010 22:42

Ich habe eigentlich immer mit Opera geschaut, weil mein Chrome unter Linux das Problem nicht hatte! ;-)
Der große Sport fängt da an, wo er längst aufgehört hat, gesund zu sein.

Benutzeravatar
JoelH
Guard
Beiträge: 1955
Registriert: Sa Mai 17, 2008 21:52
Wohnort: FStone
Kontaktdaten:

Beitrag von JoelH » Mi Mai 19, 2010 07:39

okay, nehm alles zurück :( Opera zickt nur wenn eh im Forum ist ;) Da brauchts den Button dann ja nicht unbedingt ;)
aktiv 1992-1997

Antworten